Mães ...
Mãe carinhosa e amorosa
Mãe briguenta e preocupada
Mãe atrapalhada e esquecida
Mãe sorriso e tão cheirosa...
Mãe alegre e distraída
Mãe pavio curto e estressada
Mãe relaxada e companheira
Mãe amiga, jovem faceira
Mãe brava de coração mole
Mãe chata e guerreira
Mão secretária e enfermeira
Mãe professora e policial
Mãe dona de casa é opcional
Mãe conselheira e pisicóloga
Mãe contadora de histórias
Mãe motorista e cantora
Mãe economista e gestora
Mãe faxineira não fica quieta
Mãe socióloga e arquiteta
Mãe que é Pai e sustenta a casa
Mãe que é tia sincera e discreta
Mão Avó, cansada e direta
Mãe biológica ou adotada
Mãe de todos os tipos mas
o coração é o mesmo e
continuará sendo a Mãe
que todo Filho terá ao lado
e poderá contar sempre com
seu amor ...