TOQUEI MINHA VIOLA

TOQUEI MINHA VIOLA

Peguei na coisa

A coisa é bonita

É uma coisa sonora

É minha velha viola

Toquei uma música

Que falava de sofrimento

A minha amada escutava

E ficou em prantos

Tocava e olhava

Minha amada

Sentada aberta

Mostrando a calcinha

E ela pediu

Para eu tocar uma música

Uma música que falava

Do tesão que ela tinha

Toquei para ela

E ela gostou

Toquei muito

Que as cordas da viola quebrou

Antonio Lima

20-04-2017

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 13/05/2017
Código do texto: T5997759
Classificação de conteúdo: seguro