Encomendas
Entrego o que não existe,
Meus versos camuflados,
Encapados de vida e céu.
Entrego o que não insiste,
Meus erros encharcados,
Irrigados de chuva e suor.
Entrego o que não resiste,
Meus credos inflamados,
Inflados de querer e letras.
Entrego o que não assiste,
Meus desejos vitrificados,
Rasgados de riscos e dor.
10/05/2017