AMANHECI GIRASSOL
Amanheci girassol
e a brisa veio acompanhar-me...
O céu não está mais cinza,
o frio afastou-se.
Amanheci dourada, acompanhando
os raios de sol...
O coração está mais aquecido.
O ar tem perfume de nardo...
Após fortes suspiros a alma se solta
e faz acrobacias com as borboletas.