"Amaromar" = Poesia Sobre o Amor de Uma Amiga do Peito=

Você diz que amar Omar é lindo
Quem sou eu pra disso duvidar?
Ainda mais quando é amor infindo
Existe coisa mais linda que amar?

Amar, muito amar, olhando o mar
O mar refletindo do luar sua luz
Nos deixa abobados e a cismar
Ao que será que o amor nos conduz?

O amor sempre tem seu lado feliz
Mesmo quando não correspondido
Pois se se ama a quem sempre quis
É também ser feliz enquanto iludido

Bem melhor que nunca amar ninguém
Jamais ter em sua vida um ser amado
Não chamar a uma pessoa de meu bem
Não é viver. É só pela vida ter passado.
Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 09/08/2007
Reeditado em 09/08/2007
Código do texto: T599771
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.