Prato predileto
Não se cospe no prato que se come.
Não se cospe no prato envenenado que se come?
Um pesadelo cuspido no prato de veneno lento.
O que você fez do veneno que te envenenaram?
O inferno é o venenos dos outros.
O paraíso é um pouco mais,
Que outro veneno louco
Dançando sutilmente nas artérias,
Sedentas de piedade.