A Flor da Pele

Ao passar, deixou no ar

o aroma adocicado e suave...

Ao toca-la senti a maciez

de sua pele como se fosse

a flor do campo.

Amaury Nogueira

Poeta Paranaense

Amaury Nogueira
Enviado por Amaury Nogueira em 13/05/2017
Código do texto: T5997678
Classificação de conteúdo: seguro