fases-líria porto/Maria Thereza Neves/Ingrid
fases
líria porto
a lua minguava
a mágoa crescia
rosa tem cravo
eu tinha espinha
*
fases
Maria Thereza Neves
a noite calava
o silêncio gritava.
a lua não sorria
eu sofria.
*
fases
Ingrid
a lua era nova
a dor é antiga
cansei de briga
fechei a janela
*
9/08/07