MOMENTO SIMPLES
MOMENTO SIMPLES
Manhã amena
Num céu límpido
Ar respirável
Casaco leve
Sol de japonês
Folhas caídas
Amarelecidas
Pouco movimento
Pouco barulho
Sensação de paz
Espero verdadeira
Um pássaro gorjeia
Um café fumegante
Um pão na chapa
Um bom dia alegre
É tudo tão corriqueiro
Tão sem relevância
Mas bom demais da conta
Como se diz neste interior
Que interiorizo e me regalo