SEM CÓDIGOS DE HONRA!

Em trincheiras de batalhas

vi soldados deixados a própria sorte

pseudos comandos acovardados

deixou-os, a serem fuzilados...

Por inimigos armados e implacáveis!

Em suas organizações sindicais disiludidos

muitos operários foram, de fato traídos...

Depois de inutilmente em "causas" acreditarem

Depois se perderem, desencantarem...

Milhões tornaram-se lúmpens desempregados

esquecidos,espalhados, desabrigados...

antigos lideres corrompidos pela vil e poder

os deixaram as ruas a se perder....

Em sonhos encantados de revolução perderam a juventude

deram tudo de si, criaram até gritos de guerra e vitória

cabelos brancos, envelhecidos....esperam em Deus solicitude

E que a esperança ainda não perdida ou leve a glória...

Quem sabe...Um dia, uma sociedade sem explorados e exploradores....