Conto de fadas...
Ela vivia num conto de fadas...
desses com príncipes,
um belo castelo
e princesas encantadas...
Ela morava num lindo castelo
Bem alto, cintilante , com flores,
um jardim com Ipês amarelos,
e borboletas de todas as cores...
Ela tinha um príncipe amado
Com gestos apaixonados
Modo altivo, cavalheiro
Era do amor um mensageiro
Lá a felicidade pairava
Juntos seus corpos bailavam
Faziam mil juras de amor
Até que a princesa se entregou...
Foi ai que o castelo ruiu
O príncipe, então sumiu
Foi tudo idealizado
O castelo era imaginário
Ela vivia um conto de fadas
Onde tudo não passou de palavras
Era tudo idealização
Ele enganou seu coração.