SER MÃE
Ser mãe dom que vem de Deus
Ser mãe é sentir a dor do filho/a seu
Ser mãe em muitas vezes abrir mão ..
De si própria em prol do ser que gerou
Ser mãe perder o sono na madrugada
Ser mãe é ver seu filho/a alimentada
Ser mãe é não ver o tempo passar
Pois além dos afazeres que nao é pouco...
É ter seu bebê pra cuidar e amar
Deus fez as mães e a mulher
Dádiva esta que não é só pra quem quer...
Pra gerar um ser humano...
Dentro de outro ser humano ...
Só podia ser criado pelo Senhor
Que as criou com muito amor
Filhos amados beijem abracem suas mães
Elas são preciosidades para vida de vocês
Todos dia, o dia delas deve ser comemorado
Portanto honre-as, para os seu dias ...
Na terra sejam alongados .
Feliz dia das mães ...