A POESIA ESTÚPIDA

A Poesia estupida

As duas horas

Uma manha vai nascer

Estou acordado

Tendo o frio

Precisando de sol

Aquilo que

Nao precisa de mim

Pra nascer de novo

Vingando meu prazer

Ontem que era tarde

Como agora

Eu podia ver ela

Na flor de iris

Resolvendo minha

Grande neurose

E outras vozes

Que não a sua

Perdendo encanto

Provocando a besta

Amaldiçoando por silencio

Inocente pedaço de carne

Amanhece agora

No que chora orvalho

Sobre a rocha

Perto do lago

Onde trago este silencio

Que foi a noite

E ontem a noite

Quando cheguei palhaço

No bar sentado

Indo fumar charmoso

Quando a vidraça avisava

Que era somente eu

E o lugar surdo....