Seja
Enquanto flora for,
Floresça
E se fruto fores,
Amadureça
Se errares de rumo,
Reconheça
Ajuste o prumo,
Restabeleça
Se a escuridão se instalar,
Amanheça
E se mal entendido fores,
Esclareça
Se de ti a pobreza se apossar,
Enriqueça
E se a oportunidade surgir,
Aconteça
Brilhe em seu próprio ser,
Transpareça
Mas se o mundo lhe virar as costas,
Erga a cabeça
Isso não é ego ferido,
É nobreza