CONSTRUÇÃO
Não sou santa nem pecadora,
Sou apenas uma pessoa,
Que também tem uma história.
Sou feliz com o que trago,
Vivo o momento e não estrago,
Tratando-se de uma paixão,
Será ela uma ilusão?...
Quem disse que algo tem conclusão,
Quando se fala do tempo,
Aqui tudo é insatisfeito,
Não importa se é perfeito,
Em momento de distração.
Amando não vai ser pleno,
O ser humano é um engano,
Que está sempre com planos
Tentando a construção.
Então, vivamos bem o momento,
Construindo pensamentos,
E um pouco de ilusão.