597

Eu quero parar com este sofrimento

Quando eu te procuro você desaparece

Eu desisto e você se esfrega na minha cara

Como um brinquedo quebrado vou e volto na sua mão

Me sinto exausto e não quero mais brincar

Por favor me deixe desistir

A cada esperança morta eu penso que não mais conseguirei levantar

Então eu imploro me deixe parar

Mas tu ingrata, na dosagem do remédio amargo

Que incomoda, mas não para me dá doses homeopáticas de luz

E ainda que eu queria desistir, sigo mais um dia

Ainda que esteja sofrendo, sorrio mais um instante

Ainda que me sinta parado

Você me move adiante

Horse Spirit
Enviado por Horse Spirit em 12/05/2017
Código do texto: T5997368
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.