A rosa

As margens de um lago encontrei uma rosa.

Solitária e com pétalas de aparência aveludada!

Tentou-me!

Estendi as mãos para arranca-la.

Quando a toquei, percebi que se arrancasse aquela linda rosa vermelha ela morreria e sua beleza se perderia por capricho meu.

Existem pessoas que passam nas nossas vidas que são como essa rosa.

Serão apenas admiradas de longe, porém, perdem sua vividez quando próximas de nós.

Seja sensato.

Deixe-a viver!

Mesmo de longe.