Minha vaga experiência

De um tempo pra cá,

Fica mais forte a percepção que a minha idade tem invadido as minhas decisões com a tal "experiência de vida".

Coisas que me faziam chorar, hoje me trazem uma leve graça.

Coisas que me faziam rir, hoje me trazem revoltas.

Pessoas que mostram o quanto sou volátil no ramo da confiança, eu simplesmente ignoro e sigo minha vida.

Quando o coração cai na besteira de se apaixonar, eu jogo um caminhão de razão por cima desse enganoso e traiçoeiro sentimento.

Foi o tempo quem trouxe a razão!

Hoje diferencio um olhar verdadeiro, falso, puro ou sedutor em meio ao correr da cidade grande.

A única coisa que eu ainda não aprendi com os anos de vida e sofrer foram Desarmar ou mal querer, como quiser chamar.

Se souber, me ensine por favor...