Eu e meu barco

Com um furo no fundo do meu pequeno barquinho eu afundava lentamente.

Com Minhas forças esgotadas e minhas mãos calejadas eu remava!

Hoje fez 9 dias que avisto ao longe uma ilha,

ja me imagino fazendo morada lá.

Não pensei em desistir,

Muito menos em regressar!

Cansei de ficar em alto mar a deriva,esperando meu pequeno barco afundar.