SINISTRO

 












 






sou destro
mas quando menino
queria ser um garoto
torto e canhoto

até hoje tenho queda
para a esquerda...
como se fosse algo
que  se herda

sou destro
mas com espírito
sinistro...

...jogo bola
mas meu jogo
é uma merda