Quero


Quero encontrar a coragem
Para alçar um voo infinito,
Perseguir a Liberdade,
Conquistar o meu espaço
Nesse universo sem fim.

Quero adquirir forças
Para fugir dessa prisão
De tabus, de preconceitos,
Que me tiram a razão!

Por que seguir por escuras veredas,
Quando ao longe
Vislumbro um ponto luminoso
A me indicar o caminho?

Quero seguir sem olhar para trás,
Sem virar para os lados!
Quero expandir minha visão do mundo,
Quero seguir adiante,
Desligar-me de falsos
Sentimentos,
De promessas sem nenhum valor!

Quero começar vagarosamente,
Lenta como a leve brisa,
Embalando num crescendo
Até chegar a um prazer sem fim!

Quero sentir o silêncio barulhento
Da emoção, do livre pensamento.
Quero dar passos largos
Como jamais ousei.

Quero voar nas asas da mente
E, nos braços do amor,
Inventar sonhos que nunca sonhei!

Quero sentir livres alma e coração!
Quero desvendar os mistérios
Que borbulham no meu interior!
Quero ser feliz,
Como jamais imaginei!



 
Antonia NeryVanti (Vyrena)
Enviado por Antonia NeryVanti (Vyrena) em 12/05/2017
Reeditado em 12/09/2017
Código do texto: T5997187
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.