Vida
Vida. . .
por que tanto sofrer
de tudo que há na Terra
justo o que não é justo
tive que perder
por que?
não, temo
preciso lhe dizer
não me fiz forte
nem mesmo para sobreviver
de meus dotes fiz escudo
para do mundo me proteger
este que devora vivo o fruto
e semente que não sobra
cuspido vai ao fundo
vazio, obscuro, frio este lugar
onde rarefeito é o ar
de esperança que quase não há
Sinto o cheiro da morte…
não, temo
desculpe senhora
mas vou logo avisar
hoje meu dia é de sorte
e o seu é de azar
Fecho os olhos e pra longe consigo voar
e vejo a luz de um anjo
minha alma iluminar
e sinto um suave perfume
meu corpo embriagar
não temo, respiro. . .
meu coração voltou a pulsar
Terra . . .
sou grato por não me negar
este ser que em tão bela forma
veio me agraciar
Mulher . . .
pra sempre vou te amar