Comunicação
O coronel
Que comunica o tenente coronel,
Que comunica o major,
Que comunica o capitão,
Que comunica o tenente,
Que comunica o aspirante,
Que comunica o subtenente,
Que comunica o sargento,
Que comunica o cabo,
Que comunica o soldado!
Que soldado...
Não comunica ninguém!
Além das mazelas comunicáveis,
Incomunicáveis!
Para comunicar justiça
Produzida no submundo da injustiça...