PEDRA E CALHAU

Pedras...

Pedra da boca

Tola pedrada

Pedra ferrada, boca calada, pele melada

Pedra na boca

Régua desdentada...

Pele aterrada

Cútis lavrava, à pedra

Pedra oca

Pétala rouca

Queixos de fio índigo

e, olhos azuis...

moldura enfezada

casa amarela, pincelada

cercada de muros

empedrada.

À boca

Pedra de sal

Curta pedra, salgada língua

Detrítica,

Forjada de pouca pedra,

Dissolvida em mágoas

Dá-se imune...

Corrói o sol, leita rios

Lascas de pedras

Ah! Que se afunde!

PEDRA E CALHAU

erhi Araujo

erhi Araújo
Enviado por erhi Araújo em 12/05/2017
Código do texto: T5997014
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.