VIDA QUE PASSA


Eu vou, vou e venho
pela vida do meu jeito,
porque muito me empenho,
e eu tenho esse direito.
Direito de errar,
                     de acertar,
de sorrir e de chorar,
já que assim nós somos feitos.
Logo os dias vão passando
um a um, passam voando
apressados na corrida,
que nós chamamos de vida.