ENGAIOLADA PAIXÃO

O passarinho escapou...

Ficou a gaiola fechada

seu dono, com amor

a saudade engaiolada.

O amor bateu as asas...

O peito tombou paixão

cheio de lagrima d'água

se afogou o coração...

Volta, volta passarinho

a voar nos olhos meus

não me deixe aqui sozinho

volte pelo amor de Deus.

Não vá embora, não vá...

Fique comigo, meu amor

se você for eu vou chorar

na solidão do meu pavor.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 12/05/2017
Código do texto: T5996917
Classificação de conteúdo: seguro