O que você quer mais?

Eu fui lá fora

e vi

os lençóis

tremularem

para nós

pedindo paz

O que você quer mais?

Até os planetas

se alinharam e endoçaram

O que você quer mais?

Olhe na janela

e veja a lua

e o que ela traz

O que você quer mais?

O que você quer mais

a natureza faz

mas não abuse dessa paz

que ela traz

Senão os seus dias

não vão ser normais

O que você quer mais?

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 12/05/2017
Código do texto: T5996883
Classificação de conteúdo: seguro