DEUS.

Deus trás o sol e a chuva

Trás o frio e o calor

Deus trás as folhas da árvores

Faz a beleza da flor

Deus trás o fruto pra nós

E em cada fruto um sabor.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 12/05/2017
Código do texto: T5996870
Classificação de conteúdo: seguro