MÃE!!!

Mãe!!!

Eu estou aqui

Eu vim pra ti ver

Depois de alguns anos

Dos meus desenganos

Me resta você

Mãe!!!

Teu rosto cansado

Pouca visão

Esperança perdida

Ou desilusão?

Mãe!!!

Eu estou aqui

Eu vim pra ti ver

Depois de alguns anos

Dos meus desenganos

Me resta você

Mãe!!!

Eu estou aqui

Eu vim pra ti ver.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 12/05/2017
Código do texto: T5996863
Classificação de conteúdo: seguro