Volte sempre
Volte assim mesmo
Cheio de dúvidas e rancor
Não importa nada
Não importa a dor
O que importa é que você voltou
E se sentir só
Volte sozinho
Chegue devagar
Aqui tem carinho
Mas se tiver com pressa
Arrume suas malas
E depois vai embora
Mas vai daqui uns anos
Que é pra não atrapalhar os planos
Que um dia a gente sonhou
E se tudo der certo
Volte e abraços
E festa e se não
A gente abraça também
Com jeitinho
Que é pra não machucar.