ANIVERSÁRIO DELA

ANIVERSÁRIO DELA

Tem festa hoje

Aniversário dela

Vamos sair para comemorar

Sorvetes vamos saborear

Na volta vamos dançar

Na boate ao luar

Vamos nos esbaldar

E quando chegar em casa

Vamos botar pra quebrar

Vamos tomar um banho juntinho

E a champanhe a gelar

Vamos brindar

Com uma música bem romântica a tocar

E depois vamos deitar

E vamos nos amar

Beijos pra cá

e beijos pra lá

E extasiar

Vamos curtir ao máximo

Esta data querida

Mulher bacana e guerreira

Merece ter esta simples festança

Antonio Lima

20-04-2017

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 12/05/2017
Código do texto: T5996792
Classificação de conteúdo: seguro