MEUS VÁRIOS CORAÇÕES
Tenho vários corações dentro de mim.
Um deles é ranzinza, vive atazanando meu sangue sem trégua.
Outro é esperto como ele só, faz gato e sapato dos meus passos.
Outro é fedido, sujo, torto, puído, dilacerado, desmembrado, um flagelo só.
Outro é Deus e fica calado no seu canto sem dizer palavra alguma.
Outro é beleza pura, gosto apurado, cheiro do bom, só do bom.
De outro que se diz rei e não abre mão dos luxuosos fardos das vida.
Tem outro que é traiçoeiro, passa a perna em mim justamente quando estou caindo de bêbado.
Tem também um outro que é lindo, iluminado, dá gosto de ver, de sentir, de tocar, de amar.
Outro coração é fugido, nunca mais vi nem sombra dele e nem quero ver.
Tem um que se diz cigano, vai aonde o vento mandar e nunca deixa sua raiz nascer.
Tem um que fica mexendo com quem passa na frente, dizendo tô aqui, tô aqui...
Estava esquecendo daquele que espera para dar o bote e fica assim, estático, todos os tempos que se fizerem existir.
Tem aquele que adora dançar, parece que tem fogo nos pés, se rodopiando numa tresloucada folia que nunca descansa.
Tem outro que se faz de morto e fica assim até sempre.
Tem também um outro, que não diz nada, não faz nada, não tenta nada, não esconde nada, não imagina nada, não arma nada, nada mesmo.
É esse o único que bate dentro do meu peito.
-------------------------------------
visite o meu site www.vidaescrita.com.br