MÃES ...

existem mãos que amam

sustentam, afagam

todas as mãos, toda a infância !

existem saudades

do que não se conheceu

partiu cedo , subiu ao céu!

restaram muitas fotos

poesias num caderno velho

que não resgatam lembranças ...

10/05/2017

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 12/05/2017
Código do texto: T5996789
Classificação de conteúdo: seguro