Contrassenso
Não é para pensar em sentimento
Não é para sentir
Apenas agir:
Instantaneamente
Impensadamente
Deliberadamente
Reação por reação.
Contrassenso.
Contraponto do pensar
Depois você decide se foi bom ou ruim.
Depois você assume as consequências, ou não.
Depois você se olha no espelho
E nota as rugas que ganhou ao longo dos anos,
Ou não.
Não é para crescer ou decrescer
Apenas viver.
Sem sonhos,
Sem motivos,
Sem planos,
Sem arrependimentos.
Depois você decide se vai rir ou chorar
Depois você resolve se vale a pena dialogar
Depois você entra no caixão e dorme.