poema




construir frases banais
como pedir beijos
sem uis e ais
sem cortes no coração...

imensurável desejo
seus beijos sempre mais
álibi ou ensejo
de ancorar em seu cais...

seu nome nada sobre o amor
sobre o mar deságua
em inclinações desertas
e não desperta...

não se perca em tristeza
de horas tortas
encontre-se na certeza
de que viver é navegar em pântanos
nunca antes pranteados.





No ar:

A MOÇA DO VIOLONCELO (CONTOS DE AMOR E TEMOR) ESTRELAS (POESIAS). 

DOIS LIVROS PELO PREÇO DE UM. FAÇA CONTATO E PEÇA O SEU. SEM FINS LUCRATIVOS.