ADOREI SONHAR

ADOREI SONHAR

Sonhei que estava em um quarto

Grande e com várias camas

Encontrava todos deitados

E eu os acordava

E as outras pessoas

Corriam e sumiam

E eu pegava ela

E a levantava

Senti que ela gostava

E a minha mão a tocava

Em suas partes íntimas

Ela não reclamava

Queria ir embora

E ela foi embora

Não mais a vi

Mas gostei de vê-la

Neste sonho

O sonho parecia real

Por um minuto peguei nela

Adorei sonhar

Adorei pegar

Adorei acordar

Adorei lembrar

Antonio Lima

20-04-2017

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 12/05/2017
Código do texto: T5996757
Classificação de conteúdo: seguro