Timbres Palavras
Me alimento dessas palavras
Matam a fome, saciam a sede.
Potentes, curam qualquer ferida.
Potentes, podem eliminar a vida.
No paladar tão doces palavras,
Se mal usá-las é fel de amargar.
Fluentes, trazem discernimento.
Fluentes, distorcem argumentos.
No silêncio seu som é apagado,
No barulho é expulsa vomitada.
Cientes para bloquear respostas.
Cientes ao despertar rebordosas.
Paulo Victor