Preciso escrever um verso

Preciso escrever um verso

Menos triste e desconjuntado;

Que há muito encontra-se imerso

No desejo mais ilibado.

Oh como eu preciso

Despir-me de triste véu!

E, em um verso conciso,

Tornar meu peito ao léu...

Preciso, eu, com desvelo,

Desvencilhar-me de tudo que jaz

E atentamente escrevê-lo

Em busca de um pouco de paz...