Talvez um dia você descubra

Talvez um dia você descubra

O porquê de eu sofrer tanto:

Nasci cercado de agruras,

Sou pássaro fora do bando.

Espero que fique, nesse dia,

Ao meu lado sem ter medo.

Te darei flores para que sorria,

E todo o afago do meu peito...

Se por acaso quiser partir,

Fique apenas mais um pouco -

Será o bastante pra te convencer

Que fomos feitos um pro outro.