Não Deu Pra Esperar

E ali me vi

Sozinha

Perdida

Tão fora de mim.

A casa vazia me fazia lembrar

Não havia mais outra vida ali

Tudo era silêncio

Tudo era breu.

A luz não entrava

A vida não existia

Aquela casa transpirava teu cheiro

Me fez chorar o tempo inteiro.

O telefone não tocava

Sua voz cantando não ecoava

Lhe esperei voltar, em vão!

Fui vivendo naquela escuridão.

Meu corpo não se movia

E eu padecia

Não consegui suportar

Tive que vir te encontrar!

Aline Alves
Enviado por Aline Alves em 11/05/2017
Código do texto: T5996620
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.