Despertou dentro de mim

Despertou dentro de mim

Um certo tumulto e aflição:

Aquela amargura sem fim

Em estado de combustão...

Por todo o meu passado

Não pude manter escondido:

O assombro esteve estampado

No meu rosto latente e aflito.

Nesse mundo arruinado

(Que nunca será o meu lar),

Esse tormento desmesurado

Nem o tempo acalmará...