Fui danificado

Fui danificado

Pela ação do tempo.

Resta o descalabro,

O eterno lamento.

Deixa-me conciso

Essa dor intrusa

Que, sem um motivo,

Há muito me usa...

Só a noite abriga

O meu peito inquieto

Que ao longo da vida

Sofreu sem afeto...