Voz
Escolhi ser a luz
Ser a voz
De todos os medos
De tantos segredos
Decidi não mais me curvar
Para aquela imensidão
Lembranças e pensamentos
Tomados pela escuridão
Todos os dias
É como acordar
Amarrado a correntes
No fundo do mar
Demorei muitos anos
Até aprender e entender
Tudo que complementa
Meu ser
Em meu coração
Decidi canalizar
Todos aqueles sorrisos
Tudo que me inspirou a criar
Esse novo mundo
Poder transformar