Resolveu-se

Então resolveu-se de vez

Reiniciar o passo

Mais pra frente

Agora.

Mais pra cima também.

Podem até estranhar

O som.

Descordarem do tom.

Voltou e preferiu ficar surda.

Ouvi demais faz mal..

Iniciou.

Os primeiros passos foram dados.

E foram devidamente contados.

Suspirou.

E começou

Seu trabalho de limpeza

Transcendeu

Por acreditar em si