Contorno

Esqueci minhas mãos

em cima da calçada

seu rosto veio olhar

Lábios finos, aéreos

à contornar com hesitação

os meus encantos

No embaraço introdutório

deslizo fatidicamente

tropeço nos seus olhos

Me viro do avesso

Me rendo, me dobro.

NiiMei
Enviado por NiiMei em 11/05/2017
Código do texto: T5996384
Classificação de conteúdo: seguro