O ser mulher

O ser mulher
tem mistério insondável,
recato impenetrável
aos olhos voyeurs.
O ser mulher,
tem uma nudez invisível
e um olhar transparente
só para o que quer.
O ser mulher
tem o encanto das fadas
e a magia das bruxas
quando estamos em nós.
Ela sabe fazer-se inteira
nunca está em pedaços
sabe todas perícias
atar e soltar nossos nós.
Nela, o meu corpo presente
é mais do que tudo,
do eterno, um estudo,
quando estamos a sós.
Ela tem a magia dos celtas,
obtém a têmpera correta,
de traz-nos o instante
de toda eternidade.
Ela tem o erotismo dos anjos
o silêncio dos sábios
ao dizer o que é
ser a mulher.
Marcia Eli
marcia eli
Enviado por marcia eli em 11/05/2017
Reeditado em 26/09/2021
Código do texto: T5996372
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.