Tu és bomba

Com um bip enjoado te coloquei no colo,

Seu emaranhado de fios coloridos atrapalham os carinhos que eu tentava fazer em você.

Um relógio digital,com uma contagem regressiva me lembrava o tempo que tudo iria pelos ares.

Sua estrutura não era lá grande coisa!

Emendada com fita isolante sempre percebia suas dinamites soltas.

Mesmo assim,te consolava quando se tornava instável.

Eis que chegava a hora!

E faltando pouco tempo eu me perguntava...

- Eu preciso ir junto?

-Não!

Minha consciência logo respondia.

E nos segundos finais....

Cortei o fio azul!

O tempo que iria findar o seu é o meu fim parou.

Te deixei ali!

Andei sem olhar pra trás, e se por um acaso resolvesse detonar, eu não veria o estrago que faria.

Hoje, me auto denomino perito em bombas!

Pois, não deixo me levar pelas incompatibilidade do bombear do meu peito,com as bombas que querem detonar o meu coração.

Adilio Roza