Estações

E o outono se foi!

Esperei no soprar do seu vento mudanças.

Com o cair da tarde,

o frio não me fazia buscar abrigo nem agasalhado.

As folhas secas nas árvores foram carregadas como manda o protocolo outonal.

O inverno chega!

Estou a espera da mudança de clima,que pra mim não está bom!

De dia,faz frio!

De tarde,faz frio!

De noite,congelo!

Busco um corpo quente onde possa abrigar e agasalhar-me.

Espero com fé nos ventos gélidos do inverno o amor quente que o outono não me trouxe.

Adilio Roza