Dia Chegará


Dia chegará
Em que não haverá mais nada a se dizer.
Recolherei minhas folhas
(As secas e as de papel)
E partirei para o alto de alguma montanha,
Quem sabe, sentando-me em posição de lótus,
Pronta para fechar os olhos
E morrer.

.

.

.


Mas não fique tão feliz: ainda vai demorar.




 
Ana Bailune
Enviado por Ana Bailune em 11/05/2017
Código do texto: T5996341
Classificação de conteúdo: seguro