Volifera Cat - Desire

Volifera cat - desire

Sofreu de vontade

Ergueu duas tacas

Nao bebeu a alma

Quiz a calma sofrida

Teve a vida dele

Entre os lencois

Nos girassois do campo

Na delicada aventura

Pose de senhora de tudo

O mundo tem o vento

Trazendo outros

Que importa o louco

E seu coracao absurdo

Batendo cansado

Querendo meu mundo

Descobrira minha magoa

Que evito deixar cair

Feito lagrima no rosto

Se esse acaso proposto

Tiver o gosto

Aquele gosto ficado

Beijo ainda molhado

Escondo minha blusa

Manchada no canto

Do quarto onde pranto

Nua uivando pra lua

Querendo aquele absurdo

que alem de tudo

Vive nas minhas loucuras

Entre os outros....

Musica; keep highway - muddy water